sábado, 23 noviembre 2024

La receta fácil para preprar tu propio fiambre casero y pasar de los embutidos de supermercado

Hoy queremos compartir contigo una deliciosa receta casera de fiambre de pollo, un plato jugoso y sabroso que se prepara rápidamente y es perfecto para toda la familia. Este fiambre de pollo es genial como aperitivo, como plato principal con una ensalada o para hacer bocadillos para los niños.

Lo maravilloso de hacer fiambre de pollo en casa es que puedes añadirle los ingredientes que prefieras: frutos secos, aceitunas, frutas deshidratadas… ¡o simplemente dejarlo sin nada! En esta ocasión, utilizaremos un preparado para ensaladas con una variedad de ingredientes y quedó delicioso. Sin embargo, ten en cuenta que si a tus hijos no les gusta encontrar trozos en la comida (una manía bastante común), tendrás que picar todo muy finamente.

5
DEJAR ENFRIAR Y DISFRUTAR COMO QUIERAS

Una vez cocido, dejamos que el fiambre se enfríe a temperatura ambiente y luego lo guardamos en en la nevera durante un par de horas para que se endurezca. Una vez frío, estará listo para ser cortado y servido.

Este fiambre de pollo casero es versátil y se puede servir de varias maneras. Sin duda es una excelente opción para hacer bocadillos o sándwiches de pollo para una merienda saludable y deliciosa, especialmente para los más pequeños de la casa. También es ideal para los bocadillos de la excursión, para picnics o para cortar en taquitos y disfrutar como aperitivo. También puedes experimentar con los ingredientes. Por ejemplo puedes añadir aceitunas picadas, alguna semilla o diferentes especias para variar un poco su sabor. 

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

- Publicidad -