¿Quieres una receta sencilla y deliciosa para impresionar a todos en casa? Las tortitas de fideos y queso con huevo son ideales y seguro que nunca se te habría ocurrido utilizar fideos para preparar algo así. Se trata de una de esas recetas maravillosas de aprovechamiento que además de evitar que desperdiciemos comida, nos permite reciclar los ingredientes de los platos que han sobrado para elaborar algo totalmente nuevo, original y muy delicioso. Aprovecha los fideos sobrantes y conviértelos en un plato sabroso y nutritivo. ¡Además, los niños las adoran, así que son perfectas para una cena rápida y fácil! A continuación te dejamos el paso a paso y te animamos a que pruebes esta receta.
7SE PUEDEN CONSERVAR UN DÍA O DOS

Si te sobran tortitas, guárdalas en un recipiente hermético en el refrigerador. Cuando quieras recalentarlas, puedes hacerlo en una freidora de aire o en una sartén caliente para que conserven su textura crujiente. Esta receta está inspirada en la frittata italiana, que es una especie de tortilla hecha con espaguetis. Es otro de esos platos perfectos para no tirar nada y comer las sobras pero haciendo un menú diferente para no aburrirse comiendo dos días lo mismo. Así pues, si quieres, en vez de hacer tortitas, puedes animarte y cocinarlo todo en una sartén grande como si fueses a preparar una tortilla de patatas. También puedes hacer las tortillas con las sobras del arroz o la paella. Son igualmente deliciosas.