El secreto de las abuelas para hacer un pollo a la cerveza que quita el sentido

Para preparar este delicioso pollo a la cerveza, recomendamos utilizar contramuslos con piel y hueso, ya que esto le aporta un sabor más intenso y jugoso. Sin embargo, si preferís utilizar contramuslos deshuesados, también quedarán estupendos, aunque deberéis reducir el tiempo de cocción para evitar que se resequen.

El sabor distintivo de esta receta viene dado por la cerveza y las verduras que se emplean. Podéis elegir entre cerveza rubia o negra, aunque la negra es la que ofrecerá un toque más característico y profundo al guiso.

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PROPIEDADES NUTRICIONALES

El pollo es una excelente fuente de proteínas de alta calidad, esenciales para la construcción y reparación de tejidos, así como para el funcionamiento adecuado del sistema inmunológico. También roporciona vitaminas del grupo B (como la B6 y B12), niacina, fósforo y selenio. Estas vitaminas y minerales son esenciales para el metabolismo energético, la función neurológica y la salud ósea.

Este plato se puede preparar de múltiples formas, adaptando la receta a diferentes tipos de cervezas y combinaciones de ingredientes, lo que permite variaciones saludables según las necesidades y preferencias dietéticas.

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Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.