viernes, 17 enero 2025

Flan de calabacín: una receta supersencilla que parece de alta cocina

Los flanes caseros no tienen por qué ser solamente un dulce postre (riquísimo, por cierto). Este flan de calabacín que te traemos hoy es la demostración de que el formato flan puede dar mucho de sí, además de jugar con la versatilidad de las verduras, para crear platos que son tanto saludables como elegantes y sofisticados. Su textura suave y sabor delicado lo convierten en una opción excelente para una cena ligera o como parte de un menú festivo. Puedes servirlo como primer plato y seguro que conseguirás impresionar a tus invitados. 

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MOTIVOS PARA COMER MÁS CALABACÍN

Nos encanta el calabacín porque es una verdura versátil que ofrece un montón de beneficios para la salud. Es bajo en calorías y alto en fibra, lo que lo hace ideal para mantener un peso saludable y promover la digestión. Además, está lleno de vitaminas y minerales, como la vitamina C, potasio y ácido fólico, que son esenciales para el funcionamiento óptimo del cuerpo. 

Su alto contenido de agua también ayuda a mantener el cuerpo hidratado. Además, el calabacín es rico en antioxidantes, que pueden ayudar a combatir el estrés oxidativo y reducir el riesgo de enfermedades crónicas. En la cocina, su sabor suave y su textura tierna lo hacen perfecto para una variedad de platos, desde salteados hasta sopas y guisos.

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Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

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