jueves, 16 enero 2025

Flan de calabacín: una receta supersencilla que parece de alta cocina

Los flanes caseros no tienen por qué ser solamente un dulce postre (riquísimo, por cierto). Este flan de calabacín que te traemos hoy es la demostración de que el formato flan puede dar mucho de sí, además de jugar con la versatilidad de las verduras, para crear platos que son tanto saludables como elegantes y sofisticados. Su textura suave y sabor delicado lo convierten en una opción excelente para una cena ligera o como parte de un menú festivo. Puedes servirlo como primer plato y seguro que conseguirás impresionar a tus invitados. 

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HACER LA MEZCLA DE LOS FLANES

En un bol grande, bate los 4 huevos grandes hasta que estén bien mezclados. Añadir nata y queso: Vierte los 200 ml de nata para cocinar en el bol con los huevos batidos. Añade también los 100 g de queso parmesano rallado. Mezcla bien hasta que todos los ingredientes estén integrados.

Incorpora los calabacines salteados (asegúrate de que no estén demasiado calientes para evitar cocinar los huevos prematuramente) a la mezcla de huevos, nata y queso. Usa una batidora de mano para triturar la mezcla hasta obtener una consistencia suave y homogénea. Corrige la sazón con más sal y pimienta si es necesario.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

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