jueves, 24 abril 2025

La receta andaluza de huevos en salsa que tienes que probar

Los huevos son uno de los alimentos más completos y equilibrados que tenemos a nuestro alcance. Son una excelente fuente de proteínas y extremadamente versátiles en la cocina. Hoy vamos a preparar una receta andaluza con ellos que es original, fácil y deliciosa. Se trata de los huevos en salsa de almendras, un plato tradicional de la cocina granadina que merece ser mucho más conocido en toda España, porque es una auténtica delicia.

Publicidad

Esta receta, además de ser deliciosa, es muy sencilla de hacer. Primero, cocemos los huevos, luego los pasamos por harina y los freímos ligeramente para finalmente darles un último toque de cocción en la salsa de almendras, que es increíblemente fácil de preparar. En menos de 30 minutos tendrás un plato con todo el sabor de la cocina casera, listo para ser disfrutado.

6
FREÍR LOS HUEVOS COCIDOS

Pasa las rodajas de huevo cocido por harina, cubriéndolas bien. En una sartén con aceite bien caliente, fríe las rodajas de huevo, volteándolas para que se doren por ambos lados. Esto debería tomar solo unos minutos. Retira las rodajas de huevo fritas y escúrrelas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.


Publicidad