Una de las opciones más populares cuando salimos de tapas con amigos es la ensaladilla rusa, algunos incluso la prueban en cada bar o restaurante que visitan para comparar. Con la llegada del buen tiempo y la apertura de las terrazas para disfrutar al aire libre, la ensaladilla rusa se convierte en el plato más buscado cada primavera.
3PINCHOS DE ENSALADILLA
Toma nota de los ingredientes y los pasos para hacer unos deliciosos pinchos con ensaladilla de cangrejo, salsa rosa y gambas:
Ingredientes:
- 8 rebanadas de pan
- 250 g de palitos de cangrejo
- 100 g de piña
- 8 gambas cocidas
- 4 cucharadas soperas de salsa rosa
Elaboración:
Seca bien y desmenuza los palitos de cangrejo en hebras. Corta la piña en daditos. En un bol, mezcla los palitos de cangrejo desmenuzados, la piña cortada y la salsa rosa hasta que estén bien integrados. Unta generosamente la mezcla de ensaladilla en las rebanadas de pan. Coloca una gamba cocida encima de cada rebanada de pan con la ensaladilla. Sirve los pinchos de ensaladilla de cangrejo y gambas de inmediato para disfrutar de su frescura y sabor. Este pincho es perfecto para tener preparado en la nevera y servirlo rápidamente en cualquier ocasión. ¡Espero que lo disfrutes!