La receta de arroz meloso que puedes hacer en 30 minutos y siempre queda bien

Cuando nos encontramos en situaciones donde el tiempo para planificar la comida en casa es limitado, a menudo recurrimos a opciones que nos permiten preparar platos de forma rápida y sencilla. Una de estas opciones es la preparación de platos donde todos los ingredientes se cocinan juntos en el mismo recipiente. Este tipo de platos no solo ahorra tiempo en la preparación, sino que también resulta en sabores deliciosos que se mezclan de manera armoniosa.

6
EL MOMENTO DEL ARROZ

Ahora es el momento de incorporar el arroz a la sartén. Añádelo a la mezcla de carne y verduras, y remueve bien para que se impregne de todos los sabores presentes en la sartén.

Una vez que esté bien mezclado con la carne y las especias, es momento de regar la preparación con el vino blanco. Vierte el vino sobre la mezcla y deja que evapore el alcohol, removiendo suavemente para que el arroz comience a absorber los sabores del vino. Este paso de evaporación del alcohol puede tomar unos minutos, así que mantén la mezcla a fuego medio para que el proceso se realice correctamente.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.