La receta definitiva para preparar una pizza increíble en la freidora de aire

Preparar una pizza en airfryer puede parecer complicado al principio, pero en realidad es más sencillo de lo que crees. Con una masa casera de calidad, el proceso se vuelve fácil y gratificante, y el resultado es realmente impresionante. Nada se compara al sabor y la textura de una base fresca y esponjosa, por eso te recomendamos optar por una masa casera. Puede hacerla utilizando una de esas mezclas que ya vienen preparadas para que solo tengas que añadir agua, o bien, si te animas, puedes prepararla desde cero

4
COCINAR LA MASA UNOS MINUTOS

Una vez que la masa esté estirada según el tamaño deseado, colócala con cuidado en la cesta de la freidora de aire. Asegúrate de que esté bien colocada y no se superponga en los bordes para permitir una cocción uniforme. Ahora que la masa está en la freidora, ciérrala y deja que cocine durante unos 3-4 minutos. Este tiempo puede variar según la potencia de tu freidora y el grosor de la masa, así que es importante vigilarla para asegurarte de que no se queme. Una vez que la masa esté ligeramente dorada y crujiente, retírala de la freidora con cuidado utilizando utensilios adecuados para evitar quemaduras.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.