Con estas deliciosas albóndigas de merluza en salsa de vino blanco, puedes añadir una alternativa sabrosa para incluir pescado en tu menú, especialmente si los niños de la casa son un poco reacios. Esta receta deliciosa también se puede preparar con anticipación. Aunque la merluza rebozada o en salsa verde es deliciosa, prueba esta versión en albóndigas para variar un poco. Aunque requiere un poco más de trabajo al darles forma, con la ayuda de la thermomix, no tendrás que ensuciar mucho y estarán listas en un abrir y cerrar de ojos.
8CONSISTENCIA DE LA SALSA AL GUSTO
Si preferimos la salsa un poco más líquida, podemos añadir un poco más de caldo (alrededor de 50 g) y programar la Thermomix durante dos minutos a la misma temperatura y velocidad. Por otro lado, si queremos la salsa más espesa, podemos añadir 1/2 cucharadita de maicena disuelta en un poco de agua y programar la Thermomix durante otros 2-3 minutos a la misma temperatura y velocidad.
Finalmente, servimos las albóndigas con la salsa y las acompañamos de patatas fritas, arroz blanco o ensalada, según nuestro gusto. ¡A disfrutar de esta deliciosa receta!