Con estas deliciosas albóndigas de merluza en salsa de vino blanco, puedes añadir una alternativa sabrosa para incluir pescado en tu menú, especialmente si los niños de la casa son un poco reacios. Esta receta deliciosa también se puede preparar con anticipación. Aunque la merluza rebozada o en salsa verde es deliciosa, prueba esta versión en albóndigas para variar un poco. Aunque requiere un poco más de trabajo al darles forma, con la ayuda de la thermomix, no tendrás que ensuciar mucho y estarán listas en un abrir y cerrar de ojos.
7AGREGAR EL VINO
Una vez que hemos colocado las albóndigas en el recipiente varoma de la Thermomix y lo hemos puesto encima de la tapa, añadimos el aceite al vaso. Programamos a temperatura 100º y velocidad cuchara durante 10 minutos.
Después de este tiempo, retiramos el varoma y por el bocal de la tapa de la Thermomix añadimos la harina, el vino blanco, la sal y el caldo. Colocamos de nuevo el varoma en su posición sobre la tapa y programamos la Thermomix durante 10 minutos a temperatura 100º y velocidad 2.