domingo, 24 noviembre 2024

Las albóndigas de merluza en Thermomix que querrás comer todas las semanas

Con estas deliciosas albóndigas de merluza en salsa de vino blanco, puedes añadir una alternativa sabrosa para incluir pescado en tu menú, especialmente si los niños de la casa son un poco reacios. Esta receta deliciosa también se puede preparar con anticipación. Aunque la merluza rebozada o en salsa verde es deliciosa, prueba esta versión en albóndigas para variar un poco. Aunque requiere un poco más de trabajo al darles forma, con la ayuda de la thermomix, no tendrás que ensuciar mucho y estarán listas en un abrir y cerrar de ojos. 

4
AÑADIR LA MERLUZA TROCEADA

Después de dejar templar unos minutos, incorporamos la merluza en trozos, el ajo, el perejil (solo las hojas) y programamos la Thermomix durante 1 minuto a velocidad 3 para picar y mezclar estos ingredientes con la cebolla. Nuevamente, aseguramos que los ingredientes se mezclen bien bajando los restos de las paredes y de la tapa hacia las cuchillas.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

- Publicidad -