Con estas deliciosas albóndigas de merluza en salsa de vino blanco, puedes añadir una alternativa sabrosa para incluir pescado en tu menú, especialmente si los niños de la casa son un poco reacios. Esta receta deliciosa también se puede preparar con anticipación. Aunque la merluza rebozada o en salsa verde es deliciosa, prueba esta versión en albóndigas para variar un poco. Aunque requiere un poco más de trabajo al darles forma, con la ayuda de la thermomix, no tendrás que ensuciar mucho y estarán listas en un abrir y cerrar de ojos.
3PREPARAR EL SOFRITO
Comenzamos colocando la cebolla en el vaso y triturándola durante 8 segundos a velocidad 4 en la Thermomix. Si deseamos una textura más fina, podemos programar unos segundos adicionales a la misma velocidad. Luego, es importante bajar los restos de las paredes y de la tapa hacia las cuchillas para una mezcla uniforme. Añadimos el aceite y programamos la Thermomix durante 8 minutos a temperatura 100º y velocidad 1 para cocinar la cebolla con el aceite.