Con estas deliciosas albóndigas de merluza en salsa de vino blanco, puedes añadir una alternativa sabrosa para incluir pescado en tu menú, especialmente si los niños de la casa son un poco reacios. Esta receta deliciosa también se puede preparar con anticipación. Aunque la merluza rebozada o en salsa verde es deliciosa, prueba esta versión en albóndigas para variar un poco. Aunque requiere un poco más de trabajo al darles forma, con la ayuda de la thermomix, no tendrás que ensuciar mucho y estarán listas en un abrir y cerrar de ojos.
1UNA RECETA PRÁCTICA Y DELICIOSA
Además, puedes prepararlas con anticipación y tenerlas listas uno o dos días antes o durante el fin de semana. Si las preparas para el almuerzo del fin de semana, sírvelas con arroz blanco, y si es para la cena, acompáñalas con patatas asadas o ensalada. Esta receta es fácil y deliciosa, pero si quieres probar otras variantes con pescado, puedes optar por unas albóndigas de salmón o de bacalao. El resultado también es exquisito.