domingo, 6 octubre 2024

Patatas a la escandinava: un manjar que te dejará con ganas de más

Cuando la patata deja de ser una simple guarnición y se transforma en un delicioso entrante, aparecen recetas como la de hoy: las patatas a la escandinava. Esta preparación es simple pero muy sabrosa, combinando ingredientes que usualmente no se encuentran juntos en recetas tradicionales, pero que funcionan de maravilla y que convierten a esta sencilla receta en un verdadero manjar. Te animamos a probarla.

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UN BOCADO MUY COMPLETO

Además de ser un delicioso bocado que se puede servir en cualquier momento, las patatas a la escandinava aportan un montón de propiedades debido a la combinación de tres ingredientes muy completos y nutritivos.

  • Patatas. Son una excelente fuente de carbohidratos, fibra y varias vitaminas y minerales, como vitamina C, potasio y vitamina B6. Además, son naturalmente libres de gluten y bajos en grasas saturadas, lo que las hace una opción saludable para acompañar comidas.
  • Salmón. Es rico en ácidos grasos omega-3, que son beneficiosos para la salud del corazón y el cerebro. También es una buena fuente de proteínas de alta calidad, vitaminas del grupo B y minerales como el selenio y el potasio.
  • Queso crema. Es una fuente de proteínas y calcio, esenciales para la salud ósea y muscular. Sin embargo, debido a su alto contenido de grasa y calorías, es importante consumirlo con moderación y optar por versiones bajas en grasa cuando sea posible.
Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

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