sábado, 23 noviembre 2024

Formas de aprovechar la cáscara de huevo que empezarás a hacer a partir de ahora

¿Sabías que la cáscara de huevo, que normalmente desechamos sin pensarlo dos veces, son en realidad una fuente valiosa de nutrientes y compuestos beneficiosos? En este artículo, te revelaremos formas sorprendentes de aprovechar las cáscaras de huevo que te harán cambiar tu forma de pensar sobre este residuo común.

5
Preparación:

  1. Tritura las cáscaras de huevo: Puedes hacerlo con un mortero, una licuadora o incluso con tus manos.
  2. Coloca las cáscaras trituradas en un frasco de vidrio: Asegúrate de que el frasco esté limpio y seco.
  3. Cubre las cáscaras con agua tibia: El agua debe estar a una temperatura de aproximadamente 75°C (167°F).
  4. Tapa el frasco y déjalo reposar en un lugar fresco y oscuro durante 48 horas: Durante este tiempo, los nutrientes de las cáscaras de huevo se disolverán en el agua.
Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -