Cómo preparar una tortilla de arroz, una alternativa deliciosa y original que te encantará

Si te encantan el arroz frito y el arroz tres delicias, este plato conquistará también tu paladar. Además, es una excelente manera de aprovechar el arroz cocido que ha sobrado, perfecto para esas ocasiones en las que calculamos mal las cantidades y nos encontramos con un excedente para dos o tres personas más. Algo que, reconozcámoslo, ocurre con bastante frecuencia.

Si tenéis arroz blanco sobrante, esta receta es ideal para incluirla en vuestro menú semanal, especialmente para una cena deliciosa. Es una alternativa refrescante a las tortillas tradicionales, como la de patatas, la francesa o la de jamón y queso. Esta tortilla de arroz es una propuesta deliciosa que encantará tanto a adultos como a niños en casa.

2
INGREDIENTES

Estos son los ingredientes para hacer una tortilla de arroz para unas 4 personas.

  • 160 g. de arroz (peso sin cocer)
  • 4 huevos tamaño L
  • 150 g. de cebolla
  • 10 ml. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal fina al gusto
  • Ingredientes opcionales: quesos, otras verduras como pimiento, calabacín, espinacas o zanahoria, proteínas como jamón o pavo cocido o palitos de surimi o unas gambas o langostinos.
Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.