Todos los platos están mejor al ajillo, desde unos espaguetis, hasta un trozo de pescado. Las berenjenas no son una excepción, de hecho, no solo le da un sabor especial a la verdura, sino que es una de las recetas que más sorprenderá, incluso a aquellos que no son fanáticos de la verdura. Berenjena y ajos no tiene más esta receta, eso no quiere decir que te vaya a quedar menos sabrosa. Por ello, te vamos a enseñar cómo cocinar unas berenjenas al ajillo para servir en tu próxima cena de gala para dejar a tus comensales con la boca abierta.
8SÉPTIMO PASO: EMPLATAR NUESTRO ELABORACIÓN
Pasado cinco minutos, nuestras berenjenas al ajillo estarán listas para servir y degustar este manjar. Para la presentación, podemos colocar en una fuente todas las berenjenas y ponerlas en el centro de la mesa. Pero, si quieres dar un toque elegante a la cena, puedes coger unos platos llanos, añadir una buena cucharada de berenjenas, rectificas de sal si fuera necesario y para adornar cogemos unos ajos doraditos y los colocamos como si fuera la guinda del pastel. Y con estos siete sencillos pasos puedes tener unas berenjenas al ajillo de muerte.