sábado, 23 noviembre 2024

Berenjenas al ajillo: la receta más fácil para hacer en cuestión de minutos

Todos los platos están mejor al ajillo, desde unos espaguetis, hasta un trozo de pescado. Las berenjenas no son una excepción, de hecho, no solo le da un sabor especial a la verdura, sino que es una de las recetas que más sorprenderá, incluso a aquellos que no son fanáticos de la verdura. Berenjena y ajos no tiene más esta receta, eso no quiere decir que te vaya a quedar menos sabrosa. Por ello, te vamos a enseñar cómo cocinar unas berenjenas al ajillo para servir en tu próxima cena de gala para dejar a tus comensales con la boca abierta.

7
SEXTO PASO: PASAR LA BERENJENA AL ACEITE CON AJOS

Cuando esté bien dorado el ajo y la guindilla haya soltado todo su sabor, vamos a mezclar las dos sartenes para dar sentido al plato. Cogemos la sartén con aceite, ajos y guindilla y la retiramos del fuego. Dejamos que se atempere durante 5 minutos y pasado ese lapso de tiempo añadimos los trozos de berenjenas, que previamente hemos pochado. Con la ayuda de una cuchara de madera, mezclamos perfectamente los dos ingredientes y pasado unos minutos dejamos que repose el plato durante cinco minutos.


- Publicidad -