viernes, 22 noviembre 2024

Berenjenas al ajillo: la receta más fácil para hacer en cuestión de minutos

Todos los platos están mejor al ajillo, desde unos espaguetis, hasta un trozo de pescado. Las berenjenas no son una excepción, de hecho, no solo le da un sabor especial a la verdura, sino que es una de las recetas que más sorprenderá, incluso a aquellos que no son fanáticos de la verdura. Berenjena y ajos no tiene más esta receta, eso no quiere decir que te vaya a quedar menos sabrosa. Por ello, te vamos a enseñar cómo cocinar unas berenjenas al ajillo para servir en tu próxima cena de gala para dejar a tus comensales con la boca abierta.

3
SEGUNDO PASO: PONER LA SARTÉN AL FUEGO

Este paso lo podemos hacer antes de pelar y trocear las berenjenas para ahorrarnos unos minutos. Cogemos un sartén de tamaño medio y la ponemos al fuego a temperatura media. A continuación, echamos un chorro generoso de aceite de oliva virgen extra, tiene que ser virgen extra para que dé más sabor a las berenjenas. Antes de echar los trozos de berenjena, vamos a dejar que se caliente durante unos minutos o hasta que veamos que empiezan a salir burbujas del aceite.


- Publicidad -