Todos los platos están mejor al ajillo, desde unos espaguetis, hasta un trozo de pescado. Las berenjenas no son una excepción, de hecho, no solo le da un sabor especial a la verdura, sino que es una de las recetas que más sorprenderá, incluso a aquellos que no son fanáticos de la verdura. Berenjena y ajos no tiene más esta receta, eso no quiere decir que te vaya a quedar menos sabrosa. Por ello, te vamos a enseñar cómo cocinar unas berenjenas al ajillo para servir en tu próxima cena de gala para dejar a tus comensales con la boca abierta.
1INGREDIENTES PARA LAS BERENJENAS AL AJILLO
Una receta fácil que en apenas 20 minutos tendrás preparada para esas noches que no tienes muchas ganas de innovar o para dar como primer plato a tus invitados. Los ingredientes que vamos a necesitar para estas berenjenas al ajillo son: dos berenjenas grandes, cuatro dientes de ajo, una guindilla para dar un toque picante al plato, sal y aceite de oliva virgen extra. Todos estos productos los puedes encontrar en tu supermercado de confianza, aunque la mayoría ya los tendrás en la despensa de tu casa.