Cómo preparar unas croquetas de salmón para que te felicite hasta tu abuela

Las croquetas son un plato típico de la gastronomía española que se elabora con una masa de bechamel y otros ingredientes como carne, pescado, setas, verduras, etc., que se rebozan en huevo y pan rallado para luego freírse.

Las croquetas son una delicia culinaria versátil que puede prepararse con una amplia variedad de ingredientes como espinacas, jamón, cuatro quesos, cocido, calamares, setas, e incluso salmón. Son irresistibles y muy populares en España, ya sea como aperitivo o plato principal. Ya sean recién hechas o del día anterior, siempre son un placer. Las de salmón son una opción deliciosa y nutritiva que vale la pena probar, ofreciendo todos los beneficios de este pescado.

2
INGREDIENTES

Estos son los ingredientes para 4 personas.

Para el relleno:

  • 500 gramos de salmón
  • 100 gramos de miga de pan
  • 100 gramos de leche
  • 2 huevos
  • Perejil fresco (al gusto)
  • Eneldo (al gusto)
  • Cebollino (al gusto)
  • Sal y pimienta al gusto

Para el rebozado:

  • Huevo batido
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.