Las croquetas son un plato típico de la gastronomía española que se elabora con una masa de bechamel y otros ingredientes como carne, pescado, setas, verduras, etc., que se rebozan en huevo y pan rallado para luego freírse.
Las croquetas son una delicia culinaria versátil que puede prepararse con una amplia variedad de ingredientes como espinacas, jamón, cuatro quesos, cocido, calamares, setas, e incluso salmón. Son irresistibles y muy populares en España, ya sea como aperitivo o plato principal. Ya sean recién hechas o del día anterior, siempre son un placer. Las de salmón son una opción deliciosa y nutritiva que vale la pena probar, ofreciendo todos los beneficios de este pescado.
2INGREDIENTES
Estos son los ingredientes para 4 personas.
Para el relleno:
- 500 gramos de salmón
- 100 gramos de miga de pan
- 100 gramos de leche
- 2 huevos
- Perejil fresco (al gusto)
- Eneldo (al gusto)
- Cebollino (al gusto)
- Sal y pimienta al gusto
Para el rebozado:
- Huevo batido
- Pan rallado
- Aceite de oliva virgen extra