jueves, 19 septiembre 2024

El truco japonés para aumentar el contenido de hierro de todas tus comidas

La anemia es una condición en la que el cuerpo no tiene suficientes glóbulos rojos sanos para transportar oxígeno de manera eficiente a los tejidos del cuerpo. Esto puede ocurrir debido a una variedad de razones, como deficiencias nutricionales, pérdida de sangre, problemas en la médula ósea o enfermedades crónicas.

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CÓMO USAR EL PEZ DE HIERRO

El «pescado de hierro» es una herramienta de cocción simple, reutilizable y efectiva que agrega hierro adicional a tus comidas o bebidas diarias. Es un suplemento de hierro alternativo natural que ayuda a reducir el riesgo de deficiencia de hierro. Al liberar 6-8 mg de este mineral, que puede ser absorbido por el cuerpo, representa alrededor del 40% de los requisitos diarios del cuerpo.

Este pez de hierro es una fuente natural de hierro sin efectos secundarios y puede enriquecer tus comidas con una cantidad saludable de hierro natural para prevenir la deficiencia de hierro y la anemia, siendo especialmente beneficioso para vegetarianos, atletas y mujeres embarazadas.

Es fácil de usar y almacenar. Solo necesitas agregar 2-3 gotas de jugo de limón o vinagre para acidificar el pescado de hierro, luego simplemente colócalo en agua hirviendo o cocina con alimentos. El hierro se liberará naturalmente en la comida o el agua. También puedes utilizarlo para hacer agua potable enriquecida, o añadir agua con infusión de hierro a ensaladas, jugos, granos, avena o para cocinar alimentos, incrementando tu ingesta de este mineral de manera natural y segura todos los días.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

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