España no solo es un reclamo para los turistas por su agradable clima. Nuestro país ha dado un salto importante a nivel gastronómico, gracias a sus buenos productos y a la fama que han adquirido algunos chefs. Sin ir más lejos, Dabiz Muñoz ha sido designado como mejor cocinero del mundo. Pero hay otros nombres como Jordi Cruz, Martín Berasategui o el clan Roca a los que les sobran las estrellas Michelin. Pero no te vamos a presentar una receta complicada, sino un plato sencillo y exquisito: un pastel de calabacín al microondas.
7El grill, clave
Por último, ayúdate de un plato y vuelca el contenido del bol como si se tratase de una tortilla de patatas. Si quieres que te quede dorado por arriba para una presentación ‘top’, es fácil: introduce el plato de nuevo en el microondas con la función del grill. Después solo te quedará servirlo en la mesa y probarlo. Te aseguramos que el resultado es excepcional. Aunque se trate de verduras, básicamente calabacín y cebolla, le va a gustar incluso a los más pequeños. Pero, ¿es sano este plato?