España no solo es un reclamo para los turistas por su agradable clima. Nuestro país ha dado un salto importante a nivel gastronómico, gracias a sus buenos productos y a la fama que han adquirido algunos chefs. Sin ir más lejos, Dabiz Muñoz ha sido designado como mejor cocinero del mundo. Pero hay otros nombres como Jordi Cruz, Martín Berasategui o el clan Roca a los que les sobran las estrellas Michelin. Pero no te vamos a presentar una receta complicada, sino un plato sencillo y exquisito: un pastel de calabacín al microondas.
6El paso más importante
Mucha gente reniega del microondas, pero para este tipo de elaboraciones es perfecto. Es una forma de cocinar más sana cuyo resultado es exquisito. Es importante ponerlo a máxima potencia (a 950W). Si tu microondas no tiene tanta fuerza, en lugar de dejarlo de 6 a 8 minutos, déjalo un poco más. Cuando esté listo dale un par de minutos para que se atempere y reposen todos los ingredientes. Te contamos un secreto para bordarlo.