España no solo es un reclamo para los turistas por su agradable clima. Nuestro país ha dado un salto importante a nivel gastronómico, gracias a sus buenos productos y a la fama que han adquirido algunos chefs. Sin ir más lejos, Dabiz Muñoz ha sido designado como mejor cocinero del mundo. Pero hay otros nombres como Jordi Cruz, Martín Berasategui o el clan Roca a los que les sobran las estrellas Michelin. Pero no te vamos a presentar una receta complicada, sino un plato sencillo y exquisito: un pastel de calabacín al microondas.
4Bate los huevos con la nata
Cuando hayamos terminado esa primera elaboración, empezaremos con el siguiente paso. Y casi el último. Toma un bol que pueda meterse al microondas y úntale un poco de mantequilla, para dar sabor y que no se peguen nuestras verduras. Agrega los huevos y la nata. Cuando esté todo bien integrado, añade el queso (no todo) y la sal y continúa batiendo para que se mezclen todos los ingredientes. Después el queso se cocinará al microondas, no te preocupes.