España no solo es un reclamo para los turistas por su agradable clima. Nuestro país ha dado un salto importante a nivel gastronómico, gracias a sus buenos productos y a la fama que han adquirido algunos chefs. Sin ir más lejos, Dabiz Muñoz ha sido designado como mejor cocinero del mundo. Pero hay otros nombres como Jordi Cruz, Martín Berasategui o el clan Roca a los que les sobran las estrellas Michelin. Pero no te vamos a presentar una receta complicada, sino un plato sencillo y exquisito: un pastel de calabacín al microondas.
1El calabacín, un producto estrella
La cocina de vanguardia y los platos más modernos son un éxito en los restaurantes, pero un lío para prepararlos en casa. Al final, en la mayoría de los hogares se opta por recetas sencillas y productos básicos. El calabacín es uno de ellos y ahora en otoño está de temporada. Es una verdura que tiene gran éxito y que aporta muchas vitaminas además de ser buena para nuestra dieta. A continuación, te mostramos los ingredientes de esta receta que vas a repetir muchas veces.