lunes, 21 abril 2025

Por este motivo la tortilla de alcachofas supera a la de patatas

Estamos en plena época de alcachofas, una hortaliza con un sabor único y sorprendente. Una forma excelente de incluirla en nuestro menú es en la tortilla de alcachofa, una variante de la tortilla de patatas pero cambiando de hortaliza. Es ligera, rápida de hacer y diferente a todo lo que hayas probado hasta ahora. Además, para esta receta que te proponemos, vamos a usar corazones de alcachofas en conserva, ya cocidos, así que no tienes que pelar y no hay excusa para no probarla.

Publicidad

4
TROCEAR LAS ALCACHOFAS

Con ayuda de unas tijeras de cocina troceamos las alcachofas en dos o tres porciones cada una. El tamaño de la porción depende del gusto da cada casa, dependiendo de cuanto queramos que se note la alcachofa en la tortilla. Una vez cortada en pequeñas porciones, la añadimos a la sartén y removemos, dejando que se dore todo junto durante unos minutos.


Publicidad