La receta original para hacer tus propias galletas María en casa

Las genuinas galletas María, presentes en innumerables desayunos desde su invención, tienen una curiosa historia aristocrática. A pesar de su origen, estas galletas se popularizaron y se convirtieron en una manera simple de abastecer a multitudes. Con un equilibrio entre dulzura y calorías, las galletas María que compartimos hoy son la elección perfecta para sustituir a las clásicas del supermercado, aunque un capricho ocasional tampoco está mal.

2
INGREDIENTES

Con estos ingredientes te saldrán unas 14 galletas María:

  • 187 g de harina de trigo
  • 1/2 huevo batido
  • 75 g de azúcar moreno
  • 50 g de mantequilla
  • 3 g de levadura química
  • 13 ml de leche
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.