Siempre ha existido un debate sobre dónde guardar los huevos: ¿en la nevera o fuera de ella? Esta pregunta ha desconcertado a la humanidad durante años, pero hoy estamos aquí para resolverla de una vez por todas. En este completo artículo, te daremos la respuesta definitiva respaldada por expertos en la materia. Sigue leyendo y descubre cuál es el mejor lugar para guardarlos y garantizar su frescura y durabilidad. ¡No te lo puedes perder!
7Hay que refrigerarlos
Es importante tener en cuenta que la refrigeración no solo ayuda a preservar la frescura, sino que también contribuye a evitar la posibilidad de condensación de humedad en su cáscara. Para minimizar dicha condensación, se aconseja sacar del frigorífico solo la cantidad de huevos necesaria para cada ocasión. Al hacer esto, reducimos el tiempo que los huevos pasan a temperatura ambiente y evitamos que se produzcan cambios bruscos de temperatura, lo que asegura su integridad y calidad.
Es cierto que en los supermercados se exhiben a temperatura ambiente, esto se hace para evitar cambios térmicos abruptos que puedan afectar su calidad. Sin embargo, una vez en casa, es recomendable almacenarlos en el frigorífico para mantener su frescura y conservar sus propiedades nutricionales.