jueves, 9 enero 2025

Estos son los mejores bombones de supermercado, según la OCU, para regalar en San Valentín

En cuestiones de gustos, las opiniones son variadas, especialmente cuando se trata de dulces. Los bombones, por ejemplo, suelen ser muy apreciados por los amantes del chocolate, aunque algunos pueden preferir evitar los rellenos de menta o los que tienen guinda en su interior. Sin embargo, en el supermercado, hay una amplia variedad de opciones que tienen más seguidores que detractores.

La RAE define un bombón como una «pieza pequeña de chocolate que puede contener licor, crema u otro relleno». Su nombre proviene del francés, donde «bon» significa delicioso, haciendo referencia a esta exquisitez de la pastelería. Se cree que su origen se remonta al siglo XVIII, cuando el pastelero de Luis XIV sorprendió al monarca con frutas bañadas en chocolate, recibiendo la aprobación real con un «bon bon». Estos deliciosos bocados se popularizaron a principios del siglo XX en el mercado estadounidense.

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GUYLIAN

bombones

GuyLian, la representación belga fundada por Guy y Liliane, es conocida por sus Frutos de Mar, rellenos de praliné de avellana. Este chocolate belga, molido finamente, ofrece una sensación suave en la boca, y todos los productos son 100% naturales, sin aceite de palma ni soja. Según la OCU, son bombones brillantes que combinan chocolate negro y con leche, destacando el blanco, con un sabroso relleno de praliné. Cada bombón aporta 61 kcal y su precio es de 6,7 euros por cada 250 g.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

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