jueves, 9 enero 2025

Estos son los mejores bombones de supermercado, según la OCU, para regalar en San Valentín

En cuestiones de gustos, las opiniones son variadas, especialmente cuando se trata de dulces. Los bombones, por ejemplo, suelen ser muy apreciados por los amantes del chocolate, aunque algunos pueden preferir evitar los rellenos de menta o los que tienen guinda en su interior. Sin embargo, en el supermercado, hay una amplia variedad de opciones que tienen más seguidores que detractores.

La RAE define un bombón como una «pieza pequeña de chocolate que puede contener licor, crema u otro relleno». Su nombre proviene del francés, donde «bon» significa delicioso, haciendo referencia a esta exquisitez de la pastelería. Se cree que su origen se remonta al siglo XVIII, cuando el pastelero de Luis XIV sorprendió al monarca con frutas bañadas en chocolate, recibiendo la aprobación real con un «bon bon». Estos deliciosos bocados se popularizaron a principios del siglo XX en el mercado estadounidense.

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MON CHÉRI

Mon Chéri, los pequeños bombones de la chocolatera italiana Ferrero, son fácilmente reconocibles por su distintivo envoltorio rosa y su relleno de licor de cerezas con una guinda. Utilizan cerezas de alta calidad de diversas zonas de cultivo en todo el mundo, destacando por su color rojo jugoso, textura crujiente y brillo. Los expertos los describen como brillantes y persistentes, destacando el excelente equilibrio entre el chocolate amargo y la leve acidez del licor del relleno. Cada bombón aporta 48 kcal y su precio es de 6,7 euros por cada 315 g.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

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