En cuestiones de gustos, las opiniones son variadas, especialmente cuando se trata de dulces. Los bombones, por ejemplo, suelen ser muy apreciados por los amantes del chocolate, aunque algunos pueden preferir evitar los rellenos de menta o los que tienen guinda en su interior. Sin embargo, en el supermercado, hay una amplia variedad de opciones que tienen más seguidores que detractores.
La RAE define un bombón como una «pieza pequeña de chocolate que puede contener licor, crema u otro relleno». Su nombre proviene del francés, donde «bon» significa delicioso, haciendo referencia a esta exquisitez de la pastelería. Se cree que su origen se remonta al siglo XVIII, cuando el pastelero de Luis XIV sorprendió al monarca con frutas bañadas en chocolate, recibiendo la aprobación real con un «bon bon». Estos deliciosos bocados se popularizaron a principios del siglo XX en el mercado estadounidense.
4MILKA PRALINÉ
Milka Praliné son posiblemente los más románticos de esta lista, con bombones y una caja en forma de corazón. Estos bombones de chocolate con leche de los Alpes están rellenos de crema de avellana (40%). Además de la popularidad del chocolate con leche de Milka, son una opción especial para regalar a tus seres queridos. Se destaca su buen envasado, brillo y finura del chocolate, aunque algunos señalan que el relleno apenas contrasta con el exterior. Cada bombón aporta 30 kcal y su precio es de 5,9 euros por cada 187 g.