domingo, 24 noviembre 2024

Siguiendo estos pasos no se te volverán a romper las croquetas al freírlas

En un mundo lleno de deliciosos platillos, las croquetas se han ganado un lugar especial debido a su crujiente exterior y relleno suave y sabroso. Sin embargo, para muchos cocineros aficionados, freír croquetas puede ser un auténtico desafío. ¿Cuántas veces te ha ocurrido que, al intentar freírlas, se rompen y se deshacen en la sartén? ¡No te preocupes más! En este post, te compartiremos algunos consejos y trucos infalibles para evitar que tus croquetas se rompan al freírlas. Sigue leyendo y descubre cómo lograr una croqueta perfecta en cada intento.

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Escurrir el exceso de aceite

Escurrir el exceso de aceite

Cuando cada croqueta croquetas esté dorada y crujiente, es importante escurrirla correctamente para eliminar el exceso de aceite. Podemos utilizar papel absorbente o una rejilla para dejar que escurran durante unos minutos. De esta manera, conseguiremos unas croquetas más ligeras y menos grasientas.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

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