Los entusiastas de Thermomix suelen hablar con tanta emoción de este robot de cocina que da la impresión de ser un dispositivo milagroso. Con él, incluso aquellos que no saben freír un huevo pueden convertirse en chefs de restaurante de lujo de la noche a la mañana. Thermomix es un procesador de alimentos que realiza una amplia gama de funciones necesarias para preparar comidas completas, así como salsas, panes, pasteles, helados y más. Elimina la necesidad de diversos utensilios y aparatos, ya sean eléctricos o no, al realizar todo el proceso, desde cortar alimentos crudos hasta presentar un plato listo para servir en la mesa.
6PREPARACIÓN DE LA SALSA

Preparamos la salsa de las albóndigas de la siguiente manera. Sin necesidad de enjuagar el vaso de la Thermomix, añadimos el aceite, la cebolla, el ajo, el tomate y los pimientos en trozos grandes. Troceamos durante 6 segundos a velocidad 4. Programamos 10 minutos a temperatura Varoma y velocidad 1, sin colocar el cubilete.