sábado, 19 abril 2025

El secreto para preparar unas albóndigas en salsa de lujo en la Thermomix

Los entusiastas de Thermomix suelen hablar con tanta emoción de este robot de cocina que da la impresión de ser un dispositivo milagroso. Con él, incluso aquellos que no saben freír un huevo pueden convertirse en chefs de restaurante de lujo de la noche a la mañana. Thermomix es un procesador de alimentos que realiza una amplia gama de funciones necesarias para preparar comidas completas, así como salsas, panes, pasteles, helados y más. Elimina la necesidad de diversos utensilios y aparatos, ya sean eléctricos o no, al realizar todo el proceso, desde cortar alimentos crudos hasta presentar un plato listo para servir en la mesa.

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DARLE FORMA A LAS BOLITAS

albóndigas

Sin necesidad de lavar el vaso de la Thermomix, procedemos de la siguiente manera. Agregamos los huevos, la leche, la sal y la pimienta al vaso y mezclamos durante 10 segundos a velocidad 8. Volcamos esta mezcla en el bol que contiene la carne rallada y la incorporamos bien usando un tenedor. Dejamos reposar la mezcla en el refrigerador por un tiempo. Luego, formamos las albóndigas, las rebozamos en pan rallado y las colocamos en el recipiente Varoma de la Thermomix. [/nextpage]


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