viernes, 11 abril 2025

El secreto para preparar unas albóndigas en salsa de lujo en la Thermomix

Los entusiastas de Thermomix suelen hablar con tanta emoción de este robot de cocina que da la impresión de ser un dispositivo milagroso. Con él, incluso aquellos que no saben freír un huevo pueden convertirse en chefs de restaurante de lujo de la noche a la mañana. Thermomix es un procesador de alimentos que realiza una amplia gama de funciones necesarias para preparar comidas completas, así como salsas, panes, pasteles, helados y más. Elimina la necesidad de diversos utensilios y aparatos, ya sean eléctricos o no, al realizar todo el proceso, desde cortar alimentos crudos hasta presentar un plato listo para servir en la mesa.

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INGREDIENTES

albóndigas

Con estos ingredientes te salen unas 30 albóndigas de buen tamaño.

Para las albóndigas:

  • 750 g de carne picada, mitad de cerdo y mitad de ternera
  • 3/4 cebolla
  • 75 g de leche (medio cubilete)
  • 1 trozo de pan duro, de unos cuatro dedos
  • 3 dientes de ajo
  • 3 huevos
  • Unas ramitas de perejil troceado
  • Sal
  • Pimienta
  • Pan rallado para rebozarlas

Para la salsa:

  • 1 cebolla grande
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 tomate grande
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite (medio cubilete)
  • 150 g de vino blanco
  • 300 g de agua
  • Sal
  • Pimienta

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