miércoles, 8 enero 2025

La receta de roscón de reyes perfecta para principiantes: siempre sale bien

Si deseas hacer un Roscón de Reyes casero pero no tienes, ni demasiado tiempo, ni experiencia en la cocina, esta receta es ideal para ti. No requiere práctica, y con un solo levado obtendrás un delicioso roscón que sorprenderá a todos, utilizando los ingredientes clásicos sin necesidad de prefermento ni masa madre. Incluso si es tu primera vez preparando este tradicional dulce, puedes estar seguro de que saldrá perfecto. ¿Te animas?

7
DECORAR Y HORNEAR

Espolvorea azúcar perlado sobre el roscón. Decóralo con almendra laminada, naranja confitada (si la has preparado) y fruta escarchada. Completa con un poco más de azúcar perlado.

Hornea el roscón con calor tanto por arriba como por abajo, sin usar la opción de ventilador, durante 18-25 minutos.Una vez horneado, deja que el roscón se enfríe sobre una rejilla. Sirve y disfruta de este delicioso roscón, ya sea de inmediato o cuando los Reyes te den permiso. ¡Listo para compartir y disfrutar de este delicioso dulce!

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

- Publicidad -