sábado, 4 enero 2025

La receta de roscón de reyes perfecta para principiantes: siempre sale bien

Si deseas hacer un Roscón de Reyes casero pero no tienes, ni demasiado tiempo, ni experiencia en la cocina, esta receta es ideal para ti. No requiere práctica, y con un solo levado obtendrás un delicioso roscón que sorprenderá a todos, utilizando los ingredientes clásicos sin necesidad de prefermento ni masa madre. Incluso si es tu primera vez preparando este tradicional dulce, puedes estar seguro de que saldrá perfecto. ¿Te animas?

5
NO OLVIDES EL HABA

Continúa amasando hasta lograr una masa manejable y elástica. Forma una bola con la masa. Haz un agujero en el centro de la bola y, utilizando tus manos, dale forma de roscón, ya sea ovalada o redonda. Asegúrate de perfeccionar la forma con las manos y coloca la masa en la bandeja del horno sobre una hoja de papel vegetal. Si planeas esconder una haba y una figurita, este es el momento adecuado. Asegúrate de envolverlas en papel film para que no se llenen de masa.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

- Publicidad -