sábado, 14 diciembre 2024

La receta de roscón de reyes perfecta para principiantes: siempre sale bien

Si deseas hacer un Roscón de Reyes casero pero no tienes, ni demasiado tiempo, ni experiencia en la cocina, esta receta es ideal para ti. No requiere práctica, y con un solo levado obtendrás un delicioso roscón que sorprenderá a todos, utilizando los ingredientes clásicos sin necesidad de prefermento ni masa madre. Incluso si es tu primera vez preparando este tradicional dulce, puedes estar seguro de que saldrá perfecto. ¿Te animas?

4
TRABAJAR LA MASA

Incorpora la mantequilla al bol. Añade un huevo, la sal y la ralladura de naranja a la mezcla. Continúa removiendo con la cuchara hasta que la masa se vuelva más densa y sea difícil seguir mezclando con facilidad. Por otro lado, unta ligeramente con aceite una superficie limpia y lisa. Transfiere la mezcla del bol a esta área de amasado y trabaja la masa pegajosa durante unos minutos. Luego, deja reposar la masa durante 10 minutos.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

- Publicidad -