lunes, 23 septiembre 2024

Ponche de Navidad, la receta tradicional más rica que el Baileys

El ponche de Navidad es una rica bebida muy cremosa que no es demasiado tradicional en España, pero que todos hemos visto en multitud de películas. Suele tomarse en Acción de Gracias, en Navidad o en Año Nuevo en países como Canadá y Estados Unidos. La historia de su origen tiene muchas versiones, pero la más extendida es que el ponche comenzó a prepararse en 1826 cuando un grupo de cadetes de la Costa Oeste de Norteamérica se dispuso a celebrar la Navidad por todo lo alto, para compensar la tristeza de no poder reunirse con sus familias en una fechas tan señaladas.

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BATIR LOS HUEVOS Y LA LECHE

Por otro lado, tomamos los huevos y separamos las yemas de las claras. Batimos las yemas con energía, con unas varillas o con la batidora y añadimos el azúcar. La mezcla se irá poniendo de color blanco. Cuando las yemas adquieran una consistencia firme y cremosa, dejamos de abrir y reservamos. Seguidamente, vamos añadiendo la mezcla de la leche y la nata muy poco a poco a las yemas batidas. Hay que ir removiendo a la vez para que se integren bien todos los ingredientes.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

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