viernes, 20 septiembre 2024

Pastel de salmón: la receta de Navidad que siempre triunfa

A la parrilla, en el horno o fresco para ceviches, sushi o poke. Ya sea como aperitivo o plato principal, el salmón se destaca como el «pescado estrella», tanto por sí mismo como en armonía con carnes, mariscos o verduras. Según encuestas del Consejo de Productos del Mar de Noruega, el 89 % de los españoles lo elige cada Navidad, y el 78 % también lo disfruta en los encuentros gastronómicos de Año Nuevo.

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ELEGIR UN MOLDE ADECUADO

Necesitamos un molde rectangular para elaborar pastel de salmón. Lo primero es forrarlo con papel transparente para facilitar el desmoldado posterior. Encima de este papel, disponemos una capa de salmón de manera que cubra completamente la superficie del molde. Acto seguido, colocamos una capa de pan de molde asegurando que toda su base esté cubierta.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

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