Pastel de salmón: la receta de Navidad que siempre triunfa

A la parrilla, en el horno o fresco para ceviches, sushi o poke. Ya sea como aperitivo o plato principal, el salmón se destaca como el «pescado estrella», tanto por sí mismo como en armonía con carnes, mariscos o verduras. Según encuestas del Consejo de Productos del Mar de Noruega, el 89 % de los españoles lo elige cada Navidad, y el 78 % también lo disfruta en los encuentros gastronómicos de Año Nuevo.

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INGREDIENTES

Con estos ingredientes puedes preparar un pastel de salmón para 8 personas.

  • 400 g. salmón ahumado
  • 12 rebanadas de pan de molde
  • 15 palitos de cangrejo o surimi
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharadas de képchup
  • 150 g. de atún en conserva
  • 150 g. de gambas ya cocidas
  • 60 g. de pimientos asados
  • 2 cucharaditas de alcaparras
  • 4 huevos cocidos
  • 2 hojas de lechuga
  • 1 tomate
  • Lechuga
Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.