domingo, 24 noviembre 2024

¿Te gusta el picante? Esto es lo que le pasa a tu cuerpo si lo tomas a menudo

Un estudio del British Medical Journal reveló datos fascinantes al analizar a 490,000 personas de 30 a 79 años. Descubrieron que aquellos que incorporaban más picante en su dieta experimentaban un riesgo reducido de muerte por cualquier causa. Así que, incluso si no eres fan del picante, podría valer la pena comenzar a añadir un toque más a tu alimentación, ya que este simple ajuste podría tener beneficios muy interesantes para la salud e incluso ayudar a mejorar tu esperanza de vida.

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REDUCE EL RIESGO DE CÁNCER

Investigaciones in vitro revelan que la capsaicina actúa de manera selectiva contra las células enfermas, sugiriendo su potencial para combatir el cáncer al inducir la muerte de células cancerosas o detener su proliferación. Además, algunos estudios apuntan a su capacidad para prevenir especialmente los cánceres de estómago y vejiga.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

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