La crema de marisco es un plato ideal para servir como entrante o primero en ocasiones especiales como la Navidad. En esta receta, además, vamos a poder aprovechar la piel de gambas y langostinos sin que se note. Descubre trucos para lograr una textura cremosa y una decoración sorprendente. Prepara esta deliciosa crema con antelación y mantenla lista para servir tras los entrantes. A simple vista parece fácil, pero ¿cuál es el secreto de la abuela para ese sabor característico y exquisito?
La elaboración es sencilla (como verás en esta receta), pero la clave de un plato de marisco perfecto reside en el caldo o fumet. Si no tienes demasiado tiempo, un caldo preparado de calidad es una excelente opción para agilizar recetas sin sacrificar sabor ni proteínas del caldo casero.
7CÓMO SERVIR LA CREMA DE MARISCO

Para servir la crema de marisco, ten en cuenta lo siguiente. Dado que la tendrás lista con antelación, déjala preparada en una cazuela con tapa y caliéntala ligeramente al fuego al momento de servir. Si decoras con trocitos de gambas sofritas, puedes hacerlo con antelación y darles un toque de calor en el microondas. Sirve cada cuenco o plato de crema de marisco y añade los trocitos de gambas. ¡Prepárate para sorprender a todos!