viernes, 18 abril 2025

Brochetas de melón con jamón: el mejor entrante para Navidad

Si ya has elegido el vestido o traje que vas a llevar, y tienes claro quienes van a venir a cenar, es hora de ir pensando en el menú navideño. Como no queremos que te compliques, te proponemos un entrante sencillo y delicioso: unas brochetas de melón con jamón.

Publicidad

Todo un clásico que combina sabores dulces y salados, que le encanta a todo el mundo, y que puedes preparar rápidamente, incluso puedes solicitar la colaboración de los más jóvenes de la casa.

6
Mantener el jamón seco

El motivo por el que no añadimos el jamón ahora es porque no nos interesa que se moje y se vuelva a rehidratar, lo que queremos es mantener esa textura crujiente y seca, que se perdería si está mucho rato en contacto con la humedad del jamón.

Por eso, tampoco vamos a guardar el jamón ya desecado y picado en la nevera, mejor dejarlo fuera para que no coja humedad.


Publicidad