Karlos Arguiñano ha sorprendido a muchos con su innovadora manera de transformar las patatas a la riojana en una obra maestra culinaria. Esta famosa receta se ha convertido en la favorita de muchos por su singular sabor y su facilidad de preparación.
En este artículo profundizaremos en el trabajo y las habilidades que el chef Arguiñano ha aplicado para darle un toque único a una receta tan clásica. También, descubriremos algunos secretos de la preparación de esta receta que ha cautivado el mundo de la cocina.
4Salsa especial para acompañar
Como acompañamiento perfecto para la receta de patatas a la riojana, el chef Arguiñano recomienda una salsa realmente especial.
La salsa se prepara mezclando tomate, cebolla, pimiento, alcachofas, aceitunas negras, aceite de oliva, vino blanco y un toque de ajo. Esta mezcla se cocina a fuego lento, se tritura y se deja reposar durante un tiempo.
La salsa preparada por Arguiñano es muy popular entre quienes han probado la receta de patatas a la riojana. Esta salsa aporta un toque de sabor y aroma únicos al plato final. El chef muchas veces afirma que es importante, además de otros factores, la salsa, para obtener el máximo sabor de esta receta.