sábado, 23 noviembre 2024

Guiso de níscalos: la mejor forma de cocinar la seta más deseada del otoño

Los níscalos son un tipo de seta comestible que se encuentra en bosques de coníferas y de hoja caduca. En diferentes regiones de España, los níscalos pueden tener nombres locales. Por ejemplo, en Cataluña se les llama «rovellons», mientras que en el País Vasco se conocen como «perretxikos». En otras áreas también pueden ser llamados «rebollones» o «pinetells».

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INGREDIENTES

Con estas cantidades podemos hacer una fuente de níscalos para 2 personas

  • 400 gramos de níscalos frescos
  • Media cebolla
  • Medio vaso de vino blanco
  • Medio vaso de agua
  • Media pastilla de avecrem
  • 2 ajos
  • Tomillo, romero o cualquier otra hierba aromática a nuestra elección

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

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