martes, 22 abril 2025

Karlos Arguiñano revela que es lo que pasa con los platos que cocina ante las cámaras

¡Cuesta escoger una de las muchas recetas de Arguiñano! El chef vasco es un todoterreno capaz de preparar el mejor estofado de ternera, un pollo en pepitoria para chuparse los dedos o el tradicional marmitako, entre otros miles de platos. Pero si seguimos su programa ‘Cocina abierta’ nos viene una duda a la mente: ¿qué ocurre con toda la comida que prepara en televisión? Tenemos por fin la respuesta, y te va a dejar sin palabras.

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SU RESTAURANTE ESTÁ A PLENO RENDIMIENTO

Además de sus programas y aventuras empresariales, Karlos Arguiñano regenta un restaurante en Zarautz (Guipúzcoa) que lleva su nombre, si bien desde hace tiempo le ha cedido el mando a sus hijos, con Zigor Arguiñano y María Torres al frente de la cocina. Llama la atención que en 1985 recibió una Estrella Michelin, distinción que perdió en 1998. ¿El motivo? El cocinero de la Guía Michelin quedó insatisfecho tras una visita al local, pero según Karlos todo se debe a la envidia que produce su éxito televisivo.

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