lunes, 21 abril 2025

Karlos Arguiñano revela que es lo que pasa con los platos que cocina ante las cámaras

¡Cuesta escoger una de las muchas recetas de Arguiñano! El chef vasco es un todoterreno capaz de preparar el mejor estofado de ternera, un pollo en pepitoria para chuparse los dedos o el tradicional marmitako, entre otros miles de platos. Pero si seguimos su programa ‘Cocina abierta’ nos viene una duda a la mente: ¿qué ocurre con toda la comida que prepara en televisión? Tenemos por fin la respuesta, y te va a dejar sin palabras.

Publicidad

5
ASÍ TERMINAN LOS PLATOS QUE PREPARA

Finalmente Karlos Arguiñano ha despejado la incógnita, desvelando que los platos que prepara en sus programas son para el equipo de producción, esos ‘peces ansiosos’ por degustar sus increíbles recetas, entre ellas las de la merluza a la marinera o su irresistible caldereta de cordero. El cocinero debe a ellos gran parte de su éxito, y su forma de darle las gracias es a través de la comida. ¡Y ellos están encantados! ¿A quién no se le haría la boca agua por probar un plato de Karlos?

Eso sí, Karlos Arguiñano también es un poco caradura, así que toma la delantera a sus compañeros a la hora de probar la comida. Así lo hace con un plato de champiñones rellenos, el cual va a rematar en la cocina por su cuenta: “Ahora que no pueden venir los demás, aprovecho”, dice con una mirada pícara a cámara.

Publicidad

Publicidad